Виза в ОАЭ

      Земельный Департамент Дубая и Главный Директорат Дубая по Иностранным Делам постановили предоставлять двухлетнюю Резидентскую Визу для владельцев недвижимости стоимостью более 1 (одного) миллиона Дерхам (275 тыс. долларов США).

       

      Это решение поддерживает усилия по содействию процедуры получения собственности в свободных экономических зонах и поощрение иностранных инвестиций, поступающих в местный рынок. Это также позволяет бенефициатам спонсировать членов их семей и обслуживающий персонал, отдавать своих детей в школы и университеты ОАЭ. Новый закон открывает двери для многих других международных инвесторов, желающих переехать в ОАЭ и предоставляет гораздо больше возможностей инвестирования в привлекательный рынок недвижимости Дубая.


      Процедуры получения двух-годичной Резидентской Визы для владельцев недвижимости свыше 1 миллиона AED выглядит следующим образом:


      * Необходимые документы:


      - Копия Cвидетельства о собственности, которая подтверждает стоимость в 1 млн. Дерхам.


      - Копия паспорта владельца недвижимости.


      - Копия любой предварительной Визы.


      - 1 фото 3,5 х 4,5 см.


      - 410 AED сбор (115 долларов).


      Утверждение займет около одного месяца.


      После утверждения Заявителю необходимо выполнить следующие действия:


      * Пройти медицинский тест.


      * Получить Торговую Лицензию (специальная торговая лицензия, относящаяся к Собственности на недвижимое имущество).


      * Оплачивать ежегодный сбор в 2000 AED (550 долларов).


      * Предоставить Депозит 10000 AED (2 750 долларов) в качестве гарантии.

       
      * Резидентская Виза будет выдана и будет обновляться каждые 2 года.